Python Tech

Django托管在Github上的实践

Django1.4上个月发布了,有些模块换了名字,加密方式也变了,最明显的变动是目录的组织方式,manager.py和其他配置文件分开存放。这些改动导致之前的目录组织方案将不再适用。所以整理一下1.3之前在Github上的实践,今后开发的新项目再转到1.4。 requirements.txt, local_settings.py 把Django项目托管到Github上,README是给不熟悉项目的人看的,未必得能给自己省多少力气。但写requirements.txt绝对是双赢。Django项目肯定会用到一些模块(至少得装Django…),用一个txt文件列出所有会用到的模块,以换行分割:

在部署的时候,直接使用pip -r install requirements.txt 就可以把需要的模块都安装上了。

Continue Reading